Portland Trail Blazers se impone a New York Knicks por 129-132

Jerami Grant y Anfernee Simons protagonizan un buen partido con final feliz para Portland Trail Blazers

Portland Trail Blazers logró vencer frente a New York Knicks fuera de casa por 129-132 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de conseguir la victoria a domicilio frente a Oklahoma City Thunder por 119-129. Por su parte, los visitantes sufrieron una derrota fuera de casa con Cleveland Cavaliers por 114-96. Con este resultado, Portland Trail Blazers acumula hasta el momento 10 victorias en 18 partidos jugados en la competición, mientras que New York Knicks se queda con nueve victorias en 18 partidos disputados.

El primer cuarto tuvo como protagonistas a ambos contendientes, con movimientos en el marcador, de hecho, los visitantes consiguieron un parcial de 10-0 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y concluyó con un resultado de 31-25. Posteriormente, en el segundo cuarto los visitantes lograron remontar el resultado, de hecho, consiguieron otro parcial en este cuarto de 14-2 y se hicieron con la máxima diferencia (un punto) al final del cuarto, que terminó con un resultado parcial de 30-37. Tras esto, los jugadores llegaron al descanso con un 61-62 en el electrónico.

El tercer cuarto de nuevo tuvo varios movimientos en el marcador, hasta que al final terminó distanciándose el equipo visitante y finalizó con un resultado parcial 25-30 y un total de 86-92. Por último, durante el último cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador y el cuarto acabó con un resultado parcial de 30-24. Tras todo esto, el partido llegaba al final del cuarto con un empate a 116-116 entre ambos equipos, por lo que hubo que prolongar el partido hasta una prórroga.

Durante la prórroga dominó fundamentalmente el equipo visitante, tuvo una diferencia máxima de ocho puntos (119-127) y concluyó con un resultado parcial de 13-16, siendo el resultado final del partido 129-132 a favor de Portland Trail Blazers.

En el transcurso del encuentro destacaron las acciones de Jerami Grant y Anfernee Simons, que consiguieron 44 puntos, dos asistencias y un rebote y 38 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo local destacaron Jalen Brunson y Julius Randle, con 32 puntos, cuatro asistencias y cinco rebotes y 23 puntos, tres asistencias y seis rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo duelo Portland Trail Blazers medirá sus fuerzas con Brooklyn Nets en el Barclays Center, mientras que en el próximo partido, New York Knicks se enfrentará a Memphis Grizzlies en el Madison Square Garden.