Triunfo de New Orleans Pelicans ante Chicago Bulls por 124-110

Cj Mccollum y Jonas Valanciunas destacaron con sus intervenciones en la victoria de New Orleans Pelicans

New Orleans Pelicans venció en casa a Chicago Bulls por 124-110 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los jugadores de New Orleans Pelicans lograron la victoria en casa contra Memphis Grizzlies por 113-102, por lo que tras el partido acumularon cuatro triunfos seguidos. Por su parte, los de Chicago Bulls perdieron en casa con Denver Nuggets por 103-126, por lo que tras este resultado sumaron un total de cuatro derrotas seguidas. Con este resultado, New Orleans Pelicans suma nueve victorias en 15 partidos disputados en la competencia, mientras que Chicago Bulls se queda con seis victorias en 15 partidos jugados.

En el primer cuarto hubo varios movimientos en el marcador y acabó con un 32-28. Tras esto, el segundo cuarto de nuevo tuvo varios movimientos en el marcador y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 26-25. Tras esto, los rivales llegaban al descanso con un 58-53 en el contador.

En el tercer cuarto los jugadores de New Orleans Pelicans consiguieron distanciarse nuevamente en el electrónico, llegaron a ir ganando por 19 puntos (95-76) y concluyó con un resultado parcial de 37-25 y un 95-78 de resultado global. Por último, durante el último cuarto los jugadores del equipo visitante reducían distancias nuevamente en el luminoso, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto concluyó con un resultado parcial de 29-32. Tras todo esto, el partido terminó con un resultado final de 124-110 a favor del equipo local.

En el transcurso del encuentro destacaron las actuaciones de Cj Mccollum y Jonas Valanciunas, que consiguieron 23 puntos, ocho asistencias y cuatro rebotes y 22 puntos, dos asistencias y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Demar Derozan y Zach Lavine, con 28 puntos, siete asistencias y cuatro rebotes y 25 puntos, cinco asistencias y tres rebotes respectivamente.

Tras ganar este partido, en el siguiente duelo New Orleans Pelicans se verá las caras con Boston Celtics en el Smoothie King Center. Por su parte, el próximo partido de Chicago Bulls será contra Orlando Magic en el United Center.