Orlando City SC le pasó por encima 4-0 a Toronto FC

En la semana 32 del torneo Estados Unidos - MLS 2022, Orlando City dejó sin chances este sábado a Toronto FC al vencer por 4 a 0. Facundo Torres (8' 1T), Ercan Kara (21' 1T), Tesho Akindele (39' 2T) y Lukas MacNaughton (1' 2T, en contra) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Un momento destacado del partido fue el gol de Tesho Akindele en el minuto 39 del segundo tiempo. Tras un centro de Iván Angulo al delantero éste pudo rematar desde el área grande logrando anotar en el arco rival.

Facundo Torres estrelló un disparo en el palo y desaprovechó la oportunidad de aumentar la diferencia en el minuto 41 del primer tiempo.

La figura del encuentro fue Facundo Torres. El volante de Orlando City SC se destacó frente a Toronto FC ya que convirtió 1 gol y pateó 3 veces al arco.

También fue clave en el estadio Exploria Stadium, Iván Angulo. El volante de Orlando City SC se destacó frente a Toronto FC debido a que pateó 5 veces al arco.

Con muchas faltas, se vivió un partido intenso y con bastantes interrupciones en la cancha. Hubo varios amonestados: Domenico Criscito, João Moutinho, Lukas MacNaughton y Federico Bernardeschi.

El entrenador de Orlando City, Óscar Pareja, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Pedro Gallese en el arco; Ruan, Antônio Carlos, Rodrigo Schlegel y João Moutinho en la línea defensiva; Wilder Cartagena, Mauricio Pereyra, Facundo Torres, Júnior Urso y Iván Angulo en el medio; y Ercan Kara en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Bob Bradley se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Quentin Westberg bajo los tres palos; Richie Laryea, Shane O´Neill, Lukas MacNaughton y Domenico Criscito en defensa; Mark-Anthony Kaye, Michael Bradley y Kosi Thompson en la mitad de cancha; y Federico Bernardeschi, Ayo Akinola y Lorenzo Insigne en la delantera.

El partido en el estadio Exploria Stadium fue dirigido por el árbitro Nima Saghafi.

Por la próxima fecha, Orlando City visitará a New York City FC. Por otro lado, Toronto FC recibirá a Inter Miami.