Croacia y Francia empataron 1 a 1

Croacia y Francia firmaron tablas (1 - 1) este lunes, en el encuentro correspondiente a la fecha 2 del grupo A.

Con gol de Adrien Rabiot comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 82 minutos de esa etapa Andrej Kramaric, de penal, logró el empate para el local.

La figura del partido fue Andrej Kramaric. El delantero de Croacia mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Adrien Rabiot también jugó un buen partido. El volante de Francia metió 1 gol.

En el cotejo hubo 2 amonestados: Domagoj Vida y Presnel Kimpembe.

El estratega de Croacia, Zlatko Dalic, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Dominik Livakovic en el arco; Josip Juranovic, Martin Erlic, Domagoj Vida y Borna Barisic en la línea defensiva; Luka Modric, Marcelo Brozovic y Mateo Kovacic en el medio; y Lovro Majer, Ante Budimir y Josip Brekalo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Didier Deschamps salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Mike Maignan bajo los tres palos; Benjamin Pavard, William Saliba, Presnel Kimpembe y Lucas Digne en defensa; Mattéo Guendouzi, Aurélien Tchouaméni, Moussa Diaby, Christopher Nkunku y Adrien Rabiot en la mitad de cancha; y Wissam Ben Yedder en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Poljud fue Marco Guida.

Para la siguiente fecha, Croacia actuará de visitante frente a Dinamarca y Francia visitará a Austria.