Augsburg golea 3-0 como local a Wolfsburgo

Augsburg logró un cómodo triunfo (3-0) en su casa sobre Wolfsburgo, en la fecha 28 de Alemania - Bundesliga 2021-2022. Los goles para el local los anotaron Iago (1' 1T), Florian Niederlechner (17' 2T) y Mads Pedersen (23' 2T).

El mejor jugador del partido fue Rafal Gikiewicz. El portero de Augsburg se lució al atajar 6 disparos.

Mads Pedersen fue otro de los jugadores clave. El centrocampista de Augsburg marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo una sola tarjeta, en el minuto 2, del primer tiempo Niklas Dorsch recibió una tarjeta amarilla.

El técnico de Augsburg, Markus Weinzierl, propuso una formación 4-4-2 con Rafal Gikiewicz en el arco; Robert Gumny, Jeffrey Gouweleeuw, Reece Oxford y Iago en la línea defensiva; Daniel Caligiuri, Arne Maier, Niklas Dorsch y Mads Pedersen en el medio; y Florian Niederlechner y Ricardo Pepi en el ataque.

Por su parte, el equipo de Florian Kohfeldt salió a la cancha con un esquema 3-4-3 con Pavao Pervan bajo los tres palos; Maxence Lacroix, Sebastiaan Bornauw y John Brooks en defensa; Kevin Mbabu, Xaver Schlager, Maximilian Arnold y Renato Steffen en la mitad de cancha; y Max Kruse, Lukas Nmecha y Jonas Wind en la delantera.

Sascha Stegemann fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio WWK Arena.

El próximo partido de Augsburg en el campeonato será como visitante ante Bayern Múnich, mientras que Wolfsburgo recibirá a Arminia Bielefeld.

El local está en el décimo cuarto puesto con 29 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 31 unidades y se coloca en el décimo segundo lugar en el torneo.