González y Brea arrollan a Josemaría y Sánchez en la final del Sevilla Premier Pádel

Sevilla, 5 may (EFE).- La malagueña Bea González y la argentina Delfina Brea, cabezas de serie número 2, se han proclamado este domingo campeonas del Sevilla Premier Pádel al vencer en la final por un doble 6-1 a la extremeña Paula Josemaría y a la tarraconense Ariana Sánchez, primeras preclasificadas.

Este torneo se ha celebrado desde el martes en el estadio de La Cartuja, que ha registrado este domingo, para la jornada de finales, una excepcional entrada, con casi 8.000 espectadores en sus gradas, que no han parado de alentar a las jugadoras durante los 72 minutos que ha durado el encuentro.

Brea y González, con la confianza por haber ganado la semana pasada el torneo de Bruselas y tras haber levantado el sábado en la semifinal cinco bolas de partido, tomaron el servicio de Paula Josemaría en el juego inicial y encadenaron hasta el 5-0 ante unas rivales muy erráticas en la red, algo poco habitual en ellas.

Las primeras cabezas de serie inauguraron su casillero en el sexto juego antes de, con Bea González al servicio, entregar la primera manga por 6-1 en el segundo set-ball, al estrellar Ariana Sánchez un enésimo remate contra la red.

La historia y el marcador se repitieron en un segundo set en el que las número uno del mundo no gozaron de ninguna pelota de rotura, al contrario que sus rivales, que convirtieron tres de las seis bolas de 'break' que se procuraron para alzarse con una incontestable victoria. EFE