Simeone prueba once para Vitoria sin Molina ni Morata

Majadahonda (Madrid), 18 abr (EFE).- Diego Simeone, entrenador del Atlético de Madrid, retomó este jueves los entrenamientos tras la eliminación de la Liga de Campeones contra el Borussia Dortmund para preparar el partido contra el Alavés, con una primera prueba del once titular sin Nahuel Molina ni Álvaro Morata, cambiados al descanso el pasado martes.

El once, por ahora, apunta a Jan Oblak, en la portería; César Azpilicueta, Axel Witsel, José María Giménez, Mario Hermoso y Samuel Lino, en la defensa; Rodrigo de Paul, Koke Resurrección y Pablo Barrios, en el centro del campo; y Antoine Griezmann y Ángel Correa, en la delantera, según el primer ensayo en la sesión vespertina de este jueves.

Molina sufrió mucho en el carril derecho para contener al conjunto alemán durante toda la primera parte, hasta el punto de que el Dortmund volcó casi todos sus ataques por su sector, desde donde llegaron además los dos goles del primer tiempo, de Julian Brandt e Ian Maatsen, mientras que Morata falló una ocasión clara con 0-0.

Ambos fueron reemplazados al intermedio, al igual que César Azpilicueta, que sí podría mantenerse en el once inicial.

Ni Molina ni Morata formaron en el posible equipo titular este jueves de Simeone, aunque aún quedan tanto el viernes como el sábado para los ensayos del técnico argentino, por lo que la prueba de la sesión vespertina aún puede variar en la dos próximas sesiones antes del encuentro del próximo domingo en Mendizorrotza, donde son baja Marcos Llorente, por sanción por ciclo de cinco tarjetas amarillas, y Memphis Depay y Thomas Lemar, por lesión.

Según el primer trazo del once, Samuel Lino, sancionado ante el Borussia Dortmund, entrará por el carrilero argentino, aunque su puesto será en la banda izquierda, con el traslado de Azpilicueta a la derecha; Ángel Correa, que surgió notable tras el descanso en el duelo del martes en la Liga de Campeones, formará en el ataque en lugar de Morata; y Pablo Barrios suplirá la baja en el centro del campo de Llorente. Tres cambios respecto al Signal Iduna Park.

A la vez, se mantiene el centro de la defensa compuesta por Axel Witsel, José María Giménez y Mario Hermoso; el medio centro Koke Resurrección; el interior Rodrigo de Paul y el delantero Antoine Griezmann, aparte del portero Jan Oblak, para la alineación inicial en Vitoria y romper con el momento que sufre el equipo como visitante, con diez derrotas en sus últimas 16 salidas.