River Plate derrotó 2-1 a Gimnasia en La Plata y se consolida en la cima de su grupo en la Copa de la Liga

El equipo que conduce Martín Demichelis dio vuelta el marcador en el Bosque gracias a los goles de Paulo Díaz y Salomón Rondón, ambos en el segundo tiempo

22:34 hs29/10/2023

GIMNASIA 1 - RIVER PLATE 2

El conjunto que dirige Martín Demichelis se impuso 2-1 como visitante ante los de Leonardo Madelón, que arrancaron en ventaja a los tres minutos de iniciado el partido con un gol de Cristian Tarragona. Incluso, los locales pudieron haber estirado la diferencia si no fuera por Franco Armani. El arquero visitante terminó siendo clave en el encuentro correspondiente a la fecha 11 de la Copa de la Liga.

En el segundo tiempo, gracias a las variantes, River pudo conseguir en apenas cinco minutos dar vuelta el marcador. A los 74, tras un tiro de esquina, Facundo Colidio conectó tras un rebote y la pelota se desvió en Paulo Díaz para descolocar a Tomás Durdo. El Millonario llegaba al empate casi sin merecerlo, pero amplió a los 79 gracias a un preciso remate de Salomón Rondón que se metió en el ángulo.

El Lobo intentó sobre el cierre, pero no pudo convertir el empate, que hubiese sido lo más justo por lo visto en el campo. El Millonario alcanzó los 23 puntos para quedar como único líder de la Zona A del torneo. En cambio, Gimnasia dejó la chance de alcanzar a Vélez en el cuarto puesto del grupo, aunque aún sigue fuera de la zona del descenso por tabla general.

En la fecha 12, River recibirá a Huracán, mientras que Gimnasia visitará al descendido Arsenal, en Sarandí. Ambos encuentros se disputarán el viernes 3 de noviembre.

22:23 hs29/10/2023

¡Final del partido!

Con goles de Paulo Díaz y Salomón Rondón, River Plate derrotó 2-1 a Gimnasia y Esgrima La Plata como visitante y se afianza como líder en la Zona A de la Copa de la Liga.

Salomón Rondón festeja el segundo gol de River Plate ante Gimnasia (FotoBaires)
22:19 hs29/10/2023

44 minutos: ¡Expulsado Leonardo Madelón por protestar!

22:14 hs29/10/2023

40 minutos: ¡Solari tuvo el tercer gol de River!

Tomás Durso contuvo el disparo al medio del arco del delantero visitante.

22:10 hs29/10/2023

37 minutos: ¡Otra atajada de Franco Armani para salvar a River!

El arquero le contuvo el remate al uruguayo Matías Abaldo. Gimnasia no pudo igualar.

22:08 hs29/10/2023

34 minutos: ¡Gol de River!

Remate de Salomón Rondón que se metió en el ángulo derecho de Tomás Durso. El Millonario da vuelta el marcador en el Bosque y gana 2-1.

22:02 hs29/10/2023

29 minutos: ¡Gol de River!

Apareció Facundo Colidio para empujar la pelota tras un rebote luego de un tiro de esquina y, mediante un desvío en Paulo Díaz, el Millonario logra el empate ante Gimnasia.

21:55 hs29/10/2023

22 minutos: Primera variante en Gimnasia

A la cancha Benjamín Domínguez en lugar de Germán Guiffrey.

21:45 hs29/10/2023

13 minutos: ¡Triple cambio en River Plate!

Martín Demichelis metió dos variantes para intentar el empate. Salomón Rondón, Pablo Solari y Facundo Colidio ingresaron por Miguel Borja, Nacho Fernández y Rodrigo Aliendro.

21:33 hs29/10/2023