Colón se impuso en Sarandí y le dio otro golpe a Arsenal

En el Estadio Julio Humberto Grondona, el "Sabalero" ganó por 1-0 gracias al gol de Chancalay. El conjunto dirigido por Humberto Grondona sufrió su segunda derrota consecutiva

(Télam)

Colón de Santa Fe logró su primera victoria en la Superliga del fútbol argentino tras derrotar por 1-0 a Arsenal en el partido válido por la segunda fecha del certamen. El encuentro se disputó en el estadio Julio Humberto Grondona y contó con el arbitraje de Ariel Penel.

El único gol del partido lo marcó Tomás Chancalay, a los 23 minutos del segundo tiempo.

blockquote class="twitter-tweet" data-width="550">

#TNTSports | @ColonOficial llegó al primero por intermedio de #Chancalay, que definió bajo para el 1-0. ¡Mirá el gol! pic.twitter.com/wFNF7SxCYN

— TNT Sports LA (@TNTSportsLA) September 8, 2017

El local venía de perder como visitante ante Estudiantes de La Plata en el debut, por lo que suma dos derrotas consecutivas en el campeonato.

El Sabalero, por su parte, había empatado como local en la primera fecha ante Rosario Central, mientras que el pasado viernes quedó eliminado de la Copa Argentina a manos de Huracán.