Tevez quedó eliminado en su debut y el rival lo cargó por las redes: "¿Carlos, quién?"

Desde su cuenta en Twitter, los australianos se mostraron provocadores y ningunearon al futbolista argentino

Tevez no pudo hacer demasiado para evitar la derrota de su equipo

El comienzo de Carlos Tevez en el fútbol asiático fue negativo luego de que su equipo perdiera contra el Brisbane Roar de Australia y no consiguió acceder a la fase de grupos de la Champions League de Asia. El Shanghai Shenhua cayó 2-0 y la peor parte se la llevó el Apache.

Los australianos se mostraron provocadores por intermedio de sus redes sociales y tomaron al argentino como punto de la cargada. "¿Carlos, quién?", escribieron en la publicación que realizaron en su cuenta de Twitter oficial al finalizar el encuentro.

blockquote class="twitter-tweet" data-width="550">

FULL TIME | Carlos Who? A world-class performance confirms our qualification for @TheAFCCL! #FEELTHEROAR #AFC2017 pic.twitter.com/soJ3ka0QOZ

— Brisbane Roar (@brisbaneroar) February 8, 2017

"Un funcionamiento de calidad mundial confirma nuestra clasificación para la Champions League de Asia", culminaron el mensaje que celebraba el triunfo 2-0 como visitantes en el estadio Hongkou.

El ex Boca disputó los 90 minutos pero poco pudo hacer para revertir la tendencia de un marcador desfavorable desde los dos minutos de juego. También estuvieron presentes el ex Racing Giovanni Moreno, que llevó la cinta de capitán, y el nigeriano Obafemi Martins.