Deportivo Cali vs Once Caldas: resultado del 1 de marzo, goles, resumen y próxima fecha

Andrés Andrade falló un penalti y el Deportivo Cali perdió 1-0 contra el Once Caldas (10 hombres) el sábado en el estadio Deportivo Cali gracias a un gol decisivo de Gustavo Torres.

Torres marcó el único gol del partido para el Once Caldas a 14 minutos del final, dirigió el balón a la red con un cabezazo. El mediocampista ofensivo disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Jáider Riquett.

Andrade lamentará haber fallado desde el punto penal para el Cali. Atajadas por James Aguirre cuando su equipo perdía 1-0 a los tres minutos del tiempo añadido de la segunda parte.

Torres asestó un duro golpe al Once Caldas al ser expulsado por doble amonestación a falta de un minuto para el final.

Dayro Moreno desperdició una gran ocasión para el Once Caldas, mientras que el Cali lamentó la falta de serenidad de Yulián Gómez.

Con esta victorias, Once Caldas acumula cuatro partidos de liga sin perder contra el Cali (2 victorias, 2 empates y 2 derrotas).

Highlights

CONSECUENCIAS:

Once Caldas asciende al quinto lugar con 15 puntos en 10 partidos. Once Caldas sumó su cuarta victorias de la campaña.

Deportivo Cali cae al sexto lugar con 14 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Torres marcó por primera vez con el Once Caldas en su noveno partido de liga con el club. En total, James Aguirre ha mantenido su portería a cero cuatro veces en 10 apariciones en la competición esta temporada, el cuarto mejor registro entre los guardametas de Primera A.

REPORTE DE LESIONES:

David Lemos fue retirado a los 61 minutos cuando el Once Caldas tuvo que hacer un cambio.