Independiente Santa Fe vs Junior: resultado del 21 de febrero, goles, resumen y próxima fecha

El Independiente Santa Fe se impuso este jueves por 3-0 al Junior en el estadio Nemesio Camacho de El Campín.

Agustín Rodríguez, Julián Millán y Francisco Chaverra anotaron los goles de la victoria del equipo de Pablo Peirano.

Rodríguez adelantó a Santa Fe a los 32 minutos. El delantero remató alto al centro de la portería tras combinar con el defensa Marcelo Ortíz para la primera de sus dos asistencias. Santa Fe no tardó en aumentar su ventaja ocho minutos después por medio de Millán, el portero alcanzó a tocar el balón pero no pudo evitar que entrara.

Chaverra mantuvo la calma y transformó un penal concedido cuando el VAR señaló una falta de Ortíz sobre Léider Berrío a los 78 minutos. Esto permitió a los locales ampliar su ventaja y completar el marcador. El portero alcanzó a tocar el balón pero no pudo evitar que entrara.

La falta de puntería afectó a ambos equipos en el partido: Rodríguez desperdició una buena oportunidad para Santa Fe, y Junior lamentó la falta de compostura de Yimmi Chará y Marco Pérez.

Con estas victorias, Santa Fe suma cinco partidos sin perder ante Junior (3 victorias, 2 empates y 0 derrotas).

Highlights

CONSECUENCIAS:

Independiente Santa Fe es ahora segundo con 13 puntos, a tres del primero, Deportes Tolima, en ocho partidos. Independiente Santa Fe sumó sus cuartas victorias de la temporada.

Junior cae al cuarto puesto con 13 puntos, a tres del primer clasificado, Deportes Tolima.

EN LOS GOLEADORES:

Rodríguez anotó su primer gol en Primera A en su cuarto partido en el torneo. Las asistencias para Ortíz le dieron dos en la temporada, igualando el cuarto major registro de asistencias para un jugador en la actual competición. Andrés Mosquera dejó su portería a cero por tercera vez en ocho apariciones en la competición esta temporada, el quinto puesto entre los porteros de Primera A.

REPORTE DE LESIONES:

Ambos equipos perdieron jugadores por problemas de lesiones: Rafael Pérez tuvo que marcharse primero a Junior a los tres minutos y Santa Fe perdió a David Ramírez en el minuto 66.