Con destacado partido de Juan Guillermo Cuadrado Juventus clasificó a semifinales de Copa Italia

Los dirigidos por Massimiliano Allegri jugaron un partido relativamente cómodo frente a Lazio, el partido pudo terminar con mayor diferencia de gol

21:59 hs02/02/2023

¡Final del partido! Clasifica Juventus

Juventus, con Juan Guillermo Cuadrado recuperado, enfrentará a Inter de Milán en la semifinal de la Copa Italia 2023. Dos de los equipos más campeones de este torneo protagonizarán uno de los partidos más atractivos del fútbol italiano.

Lazio no fue peligroso durante los 90 minutos. El equipo de Maurizio Sarri no encontró el método para vulnerar la defensa del equipo de Turín.

Juventus 1 - 0 Lazio

21:57 hs02/02/2023

Minuto 90 + 3 Rabiot controla el balón, se asocia con Di María y Locatelli para evitar que Lazio pueda generar alguna acción ofensiva.

21:53 hs02/02/2023

Se retira Juan Guillermo Cuadrado

Minuto 89 El colombiano fue uno de los jugadores más participativos en el ataque del equipo dirigido por Allegri, el italiano lo saca al final del partido por desgaste, pero el lateral colombiano rindió más de lo esperado tras su parón deportivo por lesión.

Juan Guillermo Cuadrado regresó a la actividad con Juventus y dejó buenas sensaciones. El colombiano se destacó en el ataque del equipo de Turín
21:48 hs02/02/2023

Minuto 84 Más cerca el segundo de Juventus que el empate de Lazio. Cuadrado se asocia con Locatelli, y Di María con jugadas individuales se acerca al arco rival. La defensa de Lazio lo ha controlado con esfuerzo.

21:45 hs02/02/2023

¡Ingresa Di María!

Minuto 78 el campeón del mundo ingresa al equipo de Allegri que busca asegurar su paso a la semifinal. Se retiró Chiesa de partido aceptable, el italiano generó algunas oportunidades importantes en el ataque del cuadro Blanquinegro.

21:43 hs02/02/2023

Minuto 76 golpe sobre Cuadrado, el central Zaccagni manoteó y golpeo al colombiano en el rostro. el juez determinó que no fue con intención.

21:33 hs02/02/2023

Minuto 70 ¡Le calientan las manos a Maximiano! Kean eludió a la defensa rival y quedó mano a mano con el portero italiano al servicio de Lazio, el jugador de Juventus remató pero no logró convertir el segundo tanto del partido.

21:31 hs02/02/2023

Minuto 66 ¡Gran jugada colectiva de Juventus! Locatelli condujo la pelota y se la pasó a Chiesa, el italiano recibió y se posicionó muy cerca a la ‘media luna’, cuadrado recibe, arrastra la marca y la regresa para Locatelli que remató y estuvo muy cerca del segundo gol del partido.

Chiesa ha sido uno de los jugadores más insisivos en el ataque de Juventus en partido por Copa Italia frente a Lazio
21:27 hs02/02/2023

¡Amarilla para Cuadrado!

Minuto 64 primera amonestación del partido, Juan Guillermo Cuadrado juega con ansiedad y toma de la camiseta a un jugador rival. Tiro libre para Lazio.

21:26 hs02/02/2023

Minuto 63 ¡Cambios en Juventus!

Salen Fagioli y Vlahović, ingresan Miretti - Kean.

Angel Di María aún está en zona de calentamiento.

21:24 hs02/02/2023

Minuto 57 Lazio se acerca a la defensa de Juventus, los dirigidos por Maurizio Sarri lo intentan pero la defensa de la Vecchia Signora continúa sólida.

21:21 hs02/02/2023

Minuto 54 Juan Guillermo Cuadrado no ingresó con la misma claridad en la segunda parte, el colombiano ingresó acelerado y ya perdió la pelota en dos oportunidades en medio de jugadas de ataque de Juventus.

21:14 hs02/02/2023

Minuto 50 Tiro libre para Lazio muy cerca de la zona de riesgo. Cataldi fue el encargado de rematar, pero la pelota fue controlada con facilidad por Mattia Perin.

21:11 hs02/02/2023

Inicia la segunda parte

Maurizio Sarri planteará un juego más ofensivo, por eso inicia la segunda parte con una modificación en la línea de delanteros. Ciro Immobile, que tuvo un primer tiempo muy regular, fue sustituido por Pedro.

20:57 hs02/02/2023

Termina la primera mitad

Lazio fue el equipo con mayor iniciativa en los primeros minutos; sin embargo, Juventus fue mucho más letal y consiguió anotar el único tanto del partido en los primeros 45 minutos. Felipe Anderson fue el único jugador en Lazio que tuvo una oportunidad clara de gol.

20:50 hs02/02/2023

¡Gooool de Juventus!

Minuto 44 Bremer anota de cabeza tras una salida fallida de Maximiano. Kostic fue el encargado de centrar la pelota desde el sector donde el colombiano Juan Guillermo Cuadrado ha vulnerado la defensa de Lazio.

Juventus 1 - 0 Lazio y el Juan Guillermo se va al descanso arriba en el marcador.

Bremer anotó el gol de cabeza que tiene a Juventus con media clasificación asegurada a semifinales de la Copa Italia 2023
20:48 hs02/02/2023

Minuto 42 Cuadrado, Rabiot; Rabiot, Cuadrado. Los jugadores que han generado los acercamientos más importantes del partido para Juventus. Cuadrado filtra la pelota para el francés que consigue un nuevo tiro de esquina.

20:42 hs02/02/2023

Minuto 37 Juan Guillermo Cuadrado es el jugador más activo en el equipo local, por eso es quien ha recibido la mayor cantidad de faltas por parte del equipo rival. Juventus ya suma tres tiros libres en los últimos 8 minutos de juego.

20:33 hs02/02/2023

Minuto 27 ¡Juventus se acerca al primer gol del partido!

Kostic aprovechó la continuidad de la jugada en ataque previa de Juventus y logró rematar para centrar la pelota, Rabiot recibió el pase y de cabeza disparó al arco defendido por Maximiano.

20:28 hs02/02/2023

Minuto 23 El partido entró en una etapa de mucho contacto, Juan Guillermo Cuadrado ha tenido varios roces con los laterales de Lazio, Ciro Immobile es uno de los más golpeados en el equipo visitante.

20:22 hs02/02/2023

Minuto 17 Lazio es el equipo con mayor posesión, pero no ha logrado conectar con su delantero Ciro Immobile, que ya empieza a moverse en el área de Juventus. El marcador en cero al finalizar el primer cuarto de hora del partido.

20:20 hs02/02/2023

Minuto 12 ¡Primer remate directo de la ‘Juve’!

Dusan Vlahovic remató de zurda desde el costado izquierdo en la posición de ataque de Juventus. El balón pasó muy cerca del palo izquierdo del portero Luís Maximiano, de Lazio.

20:12 hs02/02/2023

Minuto 7 ¡Aparece el colombiano! Juan Guillermo Cuadrado, activo en el ataque de Juventus, toma el rebote de la pelota y remata directo al arco. La defensa de las Águilas tuvieron que intervenir para mantener el arco en cero.

20:06 hs02/02/2023

Inicia el partido

La Vecchia Signora a buscar la clasificación a semifinales de Copa Italia frente a las Águilas. El lateral colombiano, Juan Guillermo Cuadrado inicialista con el club de Turín.

Minuto 1 Juventus 0 - 0 Lazio

Juan Guillermo Cuadrado regresó con Juventus y es inicialista en el partido de Copa Italia 2023 frente a Lazio
20:03 hs02/02/2023

Titulares confirmadas

<br/>

Así saldrán al terreno de juego los equipos al Juventus Stadium.

Juventus le ganó 2-1 a Monza por los octavos de final. Por su parte, Lazio venció 1-0 a Bologna y se metió entre los mejores ocho de la copa.

Nómina titular de Juventus

Titulares de Juventus vs. Lazio en Copa Italia

<br/>

Titulares de Lazio vs. Juventus en Copa Italia
18:56 hs02/02/2023

Juan Guillermo Cuadrado de vuelta con la Juventus para el partido de la Copa Italia

El colombiano superó las molestias físicas, que le han privado de sumar minutos en el 2023, y podría dar una mano al equipo de Turín en el partido contra la Lazio