Racing Club batendo em sua visita ao Atlético Tucumán

Nesta segunda-feira, a Academia visitou o reitor no Monumental de Tucumán e conquistou os três pontos com uma confortável vitória por 4-0. Facundo Mura (19'1Q), Carlos Alcaraz (13'2Q, tiro livre), Leonel Miranda (21'2T) e Mauricio Martínez (32'2Q) foram os autores do triunfo esmagador da Academia no Monumental de Tucumán.

Leonel Miranda foi a figura da festa. O meio-campista do Racing Club marcou 1 gol, acertou 60 passes corretos e terminou o gol 3 vezes.

Outro jogador importante na partida foi Leonardo Sigali. O defensor do Racing Club foi importante, por jogar 9 bolas para fora da área de perigo.

Foi uma partida muito disputada com faltas dos dois lados. Houve apenas um cartão, aos 25 minutos, do primeiro tempo Renzo Tesuri recebeu um cartão amarelo.

O diretor técnico da Atl. Tucumán, Juan Manuel Azconzabal, colocou uma estratégia 4-4-2 com Nicolás Campisi no gol; Marcelo Ortiz, Bruno Bianchi, Nicolas Thaller e Alexis Doldán na linha defensiva; Renzo Tesuri, Guillermo Acosta, Gastón Gil Romero e Ramiro Ruiz Rodriguez no meio; e Federico Andrada e Cristian Menéndez em o meio; e Federico Andrada e Cristian Menéndez no ataque do meio.

Por sua vez, os liderados por Fernando Gago pararam com um esquema 4-3-3 com Gastón Gómez sob os três processos; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insua e Gonzalo Piovi na defesa; Leonel Miranda, Aníbal Moreno e Carlos Alcaraz no meio da quadra; e Gabriel Hauche, Enzo Copetti e Tomás Chancalay na liderança.

O árbitro Germán Delfino foi selecionado para realizar as ações do jogo.

Na próxima data, o reitor sediará o Central Córdoba (SE) e a Academia jogará como visitante contra o Independiente no estádio Libertadores da América.

Nota e fonte da imagem: DataFactory