Perú vs Paraguay 1-0: gol y resumen del triunfo de la ‘blanquirroja’ en partido amistoso

Con gol de Alex Valera, la ‘bicolor’ sumó su segunda victoria consecutiva en la era del técnico Juan Reynoso

03:04 hs17/11/2022

Perú vs Paraguay: la selección ‘blanquirroja’ venció 1-0 a la ‘albirroja’ este miércoles 16 de noviembre en partido amistoso internacional que se disputó en el estadio Monumental de Lima.

Con un gol de Alex Valera a los 49 minutos del segundo tiempo, la selección peruana logró su segundo triunfo seguido desde que se inicio el proceso del técnico Juan Reynoso al mando de la ‘bicolor’. Además, el DT dirigió su primer encuentro en territorio peruano luego de su debut en la gira en Estados Unidos en donde perdió con México y venció a El Salvador.

Perú sacó un resultado positivo con un equipo alternativo y en el que fue determinante el ingreso de Christian Cueva en la segunda parte para encontrar nuevas posibilidades en ofensiva.

La selección peruana enfrentará a Bolivia en el segundo y último partido del 2022 de la ‘bicolor’. El duelo está pactado para el siguiente sábado 19 desde las 19:30 horas en el estadio Monumental de la UNSA en Arequipa.

Gol, resumen y mejores jugadas del Perú vs Paraguay

Con gol de Alex Valera, la selección peruana se impuso de local ante los 'guaraníes' en choque nada amistoso. (Video: Movistar Deportes).
02:58 hs17/11/2022

MIN 90+5: Final del partido. Perú venció 1-0 a Paraguay.

02:54 hs17/11/2022

MIN 88: Cambio (Perú) ingresa Luis Abram en reemplazo de Cartagena.

MIN 88: Cambio (Paraguay) ingresa Ferreira en reemplazo de Enciso.

02:48 hs17/11/2022

Christian Cueva y su ‘huacha’ exquisita que hizo explotar al Monumental en el Perú vs Paraguay

El mediocampista peruano ingresó en el segundo tiempo del partido amistoso internacional ante la ‘albirroja’