3-0. El Sttutgart, a la estela del Bayern

Redacción deportes, 13 abr (EFE).- El Stuttgart, instalado con firmeza en la tercera plaza de la Bundesliga, igualado a puntos con el Bayern Múnich, no falló este sábado ante el Eintracht Fráncfort y se impuso por 3-0.

En menos de veinte minutos el cuadro de Sebastian Hoeness, una de las revelaciones del torneo después del líder, el Bayer Leverkusen, sentenció el choque ante un rival que puja por un lugar europeo pero que lleva ya cuatro partidos sin ganar.

El primero de los goles llegó en el minuto 11, firmado por Serhou Guirassy a pase de Angelo Stiller, y el segundo seis más tarde, obra de Deniz Undav, que asistió, ocho antes del descanso, a Jamie Leweling para hacer el tercero.

El Stuttgart está igualado a puntos con el Bayern, con siete de ventaja sobre el Leipzig y el Borussia Dortmund, cuarto y quinto, respectivamente. EFE