Doblete de Kaila Novak en la goleada de Canadá frente a Islas Caimán

En los octavos de final 2 de CONCACAF - Femenino Sub 20 2022, Kaila Novak convirtió dos goles para el triunfo 13-0 de Canadá, como local, ante Islas Caimán. Los goles del partido para el local los anotaron Kaila Novak (4' 1T y 5' 2T), Olivia Smith (6' 1T, 14' 1T, 46' 1T y 1' 2T), Miya Grant-Clavijo (38' 1T y 27' 2T), Zoe Burns (15' 2T), Brooklyn Courtnall (23' 2T), Mia Pante (28' 2T), Keera Melenhorst (30' 2T) y Florianne Jourde (39' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Kaila Novak en el minuto 5 del segundo tiempo. Después de una jugada individual sobre la izquierda, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

La figura del encuentro fue Olivia Smith. El delantero de Canadá convirtió 4 goles y pateó 9 veces al arco ante Islas Caimán.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Olímpico Félix Sánchez fue Miya Grant-Clavijo. El delantero de Canadá convirtió 2 goles y pateó 5 veces al arco ante Islas Caimán.

Fue un partido que tuvo pocas infracciones y no tuvo sobresaltos para los árbitros.

El entrenador de Canadá, Cindy Tye, dispuso en campo una formación 4-3-3 con Sierra Giorgio en el arco; Zoe Burns, Annika Leslie, Brooklyn Courtnall y Lou Tse en la línea defensiva; Vanessa Frelih, Nikayla Small y Sonia Walk en el medio; y Miya Grant-Clavijo, Kaila Novak y Olivia Smith en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Alexander González se plantaron con una estrategia 5-4-1 con Isla McLaughlin bajo los tres palos; Ethana Villalobos, Katriona Williams, Artemis Deslandes-Hydes, Hannah Scott y Shayana Windsor en defensa; Evie Nicholoson, Daniella Gourzong, Molly Kehoe y Alexia Bromfield en la mitad de cancha; y Courtney Hicks en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Diana Pérez Borja.

Canadá pasó a Cuartos de Final de CONCACAF - Femenino Sub 20 2022 y terminó con el sueño de Islas Caimán.