America Mineiro de Brasil a tercera fase de Libertadores al vencer a Guaraní por penales (5-4)

El América Mineiro de Brasil eliminó a Guaraní de Paraguay este miércoles por la vía de los penales (5-4) y clasificó a la tercera fase de la Copa Libertadores 2022, en partido de vuelta de la segunda ronda disputado en el estadio Defensores del Chaco de Asunción.

En los 90 minutos, los visitantes vencieron 3-2. En la ida, Guaraní triunfó 1-0.

Durante el partido, los goles para los guaraníes fueron anotados por el delantero Fernando Fernández, de penal a los 13 minutos, y el defensa Marcos Cáceres, de cabeza a los 15.

Los brasileños anotaron en el segundo tiempo por intermedio de Washington Paulista (59 y 75 minutos) y Pedrinho, a los 90+3.