Porto y Gil Vicente empataron 1 a 1

Porto y Gil Vicente firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 24.

Con gol de Fran Navarro comenzó ganando la visita a mediados del segundo tiempo, sin embargo a los 65 minutos de esa etapa Evanilson logró el empate para el local.

La figura del partido fue Evanilson. El delantero de Porto mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Fran Navarro fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Gil Vicente mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.

Hubo 3 amonestados en el partido: Rúben Fernandes, Chancel Mbemba y Fábio Cardoso. Fue expulsado por roja directa, Vitor Carvalho en el minuto 2 del primer tiempo.

El estratega de Porto, Sérgio Marceneiro Conceicao, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Diogo Costa en el arco; João Mário, Chancel Mbemba, Fábio Cardoso y Zaidu Sanusi en la línea defensiva; Otávio, Stephen Eustaquio, Vitinha y Pepê en el medio; y Evanilson y Mehdi Taremi en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Ricardo Soares salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Andrew bajo los tres palos; Zé Carlos, Lucas Cunha, Rúben Fernandes y Talocha en defensa; Vitor Carvalho, Pedrinho, Antoine Léautey, Kanya Fujimoto y Samuel Lino en la mitad de cancha; y Fran Navarro en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estádio do Dragão fue Manuel Mota da Silva.

Para la siguiente fecha, Porto actuará de visitante frente a Paços de Ferreira y Gil Vicente recibirá a Estoril.

El local está puntero con 64 puntos y 20 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 41 unidades y se coloca en el quinto lugar en el torneo.