El tenista Uladzimir Ignatik, clasificado para los octavos de final del torneo de Sharm El Sheikh

El jugador se impuso 4-1 ante su oponente

El tenista bielorruso Uladzimir Ignatik, número 414 de la ATP y cabeza de serie número 7, acabó ganando el partido 4-1 ya que su adversario Chien Hsun Lo, tenista, tuvo que retirarse en los dieciseisavos de final del torneo de Sharm El Sheikh. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Sharm El Sheikh, los octavos de final.

Los datos del partido reflejan que Ignatik consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante. Por lo que respecta a.

El torneo de Sharm El Sheikh (ITF Egypt F5) se lleva a cabo entre los días 30 de enero y 6 de febrero sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas.