Sorpresa en los dieciseisavos de final: Weronika Falkowska se queda fuera del torneo de Loughborough

Así concluyeron los dieciseisavos de final del torneo de Loughborough (Gran Bretaña)

La eslovaca Viktoria Morvayova, número 412 de la WTA, dio la sorpresa al vencer en una hora y veintidós minutos por 6-2 y 6-1 a Weronika Falkowska, tenista polaca, número 387 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Loughborough. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Durante el partido, la jugadora eslovaca logró romper 5 veces el saque a su rival, tuvo un 82% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió ganar el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, consiguió un 73% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 48% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Loughborough del 23 al 30 de enero sobre pista dura interior. Durante esta competición se presentan un total de 32 tenistas.