Albert Ramos Viñolas se queda fuera de los treintaidosavos de final del Open de Australia

El jugador se impuso por 6-4, 4-6, 6-3, 1-6 y 6-2 en los sesentaicuatroavos de final

El español Albert Ramos Viñolas, número 44 de la ATP, cayó derrotado 6-4, 4-6, 6-3, 1-6 y 6-2 en los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia en tres horas y veintiséis minutos contra Sebastian Baez, argentino, número 88 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del Open de Australia, los treintaidosavos de final.

En el transcurso del partido el jugador argentino consiguió quebrar el saque a su contrincante 4 veces, logró un 79% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. En cuanto al jugador español, consiguió romper 8 veces el saque a su adversario, logró un 69% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 53% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Baez y el ganador del partido entre el tenista sueco Mikael Ymer y el jugador griego Stefanos Tsitsipas.

El torneo de Melbourne (Open de Australia Indiv. Masc.) tiene lugar entre los días 9 y 30 de enero sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 236 tenistas. La fase final está compuesta por 128 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que han logrado vencer en la fase previa y los jugadores invitados.