Veraguas y Herrera empataron 1 a 1

Veraguas y Herrera firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la llave 2.

Con gol de Fabián Bastidas comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 48 minutos de esa etapa Víctor Ávila, de penal, logró el empate para el local.

La figura del partido fue Víctor Ávila. El volante de Veraguas metió 1 gol.

Fabián Bastidas también jugó un buen partido. El volante de Herrera metió 1 gol.

El encuentro tuvo varios amonestados: Yair Rentería, José Félix Quiroz, Rolando Algandona, Alexander Gonzalez y Luis Choy.

El estratega de Veraguas, Isaac Jové, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Eddie Roberts en el arco; Jesús Araya, Michael Casazola, Rolando Algandona y Daniel Ortíz en la línea defensiva; Leslie Heráldez, Juan González, Víctor Ávila, Dwann Oliveira y Luis Choy en el medio; y Ervin Zorrilla en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Julio Infante salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Edwin Ortega bajo los tres palos; Porfirio Ávila, Santiago Cedeño, Rolando Rodríguez y Juan Arce en defensa; Alexander Gonzalez, Fabián Bastidas y José Félix Quiroz en la mitad de cancha; y Yair Rentería, Ronnie Villareal y Luis Tejada en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estadio Omar Torrijos Herrera fue Jorge Negrón Marciales.

Veraguas y Herrera deberán ahora definir su pase a la final de Panamá - Clausura 2021 en el partido de vuelta, a disputarse el próximo sábado 4 de diciembre.