¡Se mataron a goles! Sportivo Luqueño y Sol de América protagonizaron un partidazo en el estadio Feliciano Cáceres

El partido correspondiente a la fecha 11 de Paraguay - Torneo Clausura 2021 entre Sp.Luqueño y Sol de América se saldó con un empate 3 a 3.

Los goles del partido para el local los anotaron Rodolfo Gamarra (9' 1T), David Villalba (21' 1T) y Rodrigo Castro (40' 1T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Javier Toledo (30' 2T), Víctor Hugo Ayala (35' 2T) y David Villalba (16' 2T, en contra).

Un momento destacado del partido fue el gol de Rodolfo Gamarra en el minuto 9 del primer tiempo. El delantero superó al arquero con un potente disparo desde afuera del área, luego de una asistencia de Iván Colman. ¡Golazo sobre el palo derecho!

La figura del encuentro fue Víctor Hugo Ayala. El volante de Sol de América se destacó frente a Sportivo Luqueño ya que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Feliciano Cáceres fue Rodolfo Gamarra. El delantero de Sportivo Luqueño convirtió 1 gol.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Víctor Hugo Ayala, Rodrigo Castro, Luis de La Cruz y Aldo Vera.

El entrenador de Sp.Luqueño, Badayco Maciel, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Pablo Gavilán en el arco; Richard Cabrera, David Villalba, Andrés Duarte y Walter Ortíz en la línea defensiva; Marcelo Palau, Blas Díaz, Rodrigo Castro y Iván Colman en el medio; y Rodolfo Gamarra y Enrique Borja en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan Pablo Pumpido se plantaron con una estrategia 4-4-2 con Nicolás Campisi bajo los tres palos; Luis de La Cruz, José Leguizamón, Gustavo Mencia y Gabriel Báez en defensa; Jorge Rojas, Víctor Hugo Ayala, Fernando Godoy y Rodrigo Rojas en la mitad de cancha; y Federico Castro y Francisco da Costa en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Giancarlos Juliadoza.

Sp.Luqueño visitará a Nacional (P) en la próxima jornada, mientras que Sol de América recibirá a Libertad en el estadio Profesor Luis Alfonso Giagni.

El local está en el segundo puesto con 17 puntos y 5 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 16 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.