El tenista Taylor Fritz vence en los treintaidosavos de final de Wimbledon

El jugador derrotó 6-4, 7(7)-6(4), 4-6, 6(4)-7(7) y 6-4 a su oponente

El estadounidense Taylor Fritz, número 40 de la ATP y cabeza de serie número 31, ganó en los treintaidosavos de final de Wimbledon en tres horas y cincuenta minutos por 6-4, 7(7)-6(4), 4-6, 6(4)-7(7) y 6-4 a Steve Johnson, tenista estadounidense, número 74 de la ATP. Tras este resultado, el tenista consigue la plaza para los dieciseisavos de final de Wimbledon.

Johnson consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Fritz, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, Fritz tuvo un 57% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró el 66% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 60% de primer servicio y 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque.

Durante los dieciseisavos de final Fritz se verá las caras contra el alemán Alexander Zverev, número 6 y cabeza de serie número 4.

El torneo de Londres (Wimbledon Individual Masc.) tiene lugar entre los días 21 de junio y 12 de julio sobre cesped al aire libre. En esta competición participan un total de 238 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los que se clasifican directamente, los que superan la fase previa de calificación y los que vienen invitados.