Nicole Fossa Huergo pasa a la siguiente ronda del torneo de Banja Luka tras vencer en los dieciseisavos de final

Conocemos los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de Banja Luka (Bosnia y Herzegovina)

La italiana Nicole Fossa Huergo y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al vencer en una hora y quince minutos por 6-1 y 6-0 a Fatma Idrizovic, tenista serbia en los dieciseisavos de final del torneo de Banja Luka. Con este resultado, la jugadora italiana se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Banja Luka.

Durante el partido, Fossa Huergo logró romper el saque 6 veces a su oponente, obtuvo un 51% de primer servicio, cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 70% de los puntos al saque. En cuanto a la serbia, consiguió quebrar el saque una vez, logró un 58% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 35% de los puntos al saque.

En los octavos de final, la tenista italiana jugará contra la jugadora serbia Elena Milovanovic.

El torneo de Banja Luka (ITF Bosnia & Herzegovina 01A) se celebra del 30 de mayo al 6 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 64 jugadoras.