Comenzó el segundo tiempo y Hertha Berlín está empatando con Arminia Bielefeld en el estadio Olympiastadion

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el estadio Olympiastadion y H. Berlín sigue sin sacarse ventaja con Arminia B.

Los dos contendientes tuvieron una suerte dispar durante los encuentros anteriores.

consiguió sólo un punto en su último partido frente a , tras igualar -. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y 3 terminó igualado.

Arminia Bielefeld perdió ante B. Mönchengladbach por 0 a 5. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 empates.

El local está en el décimo quinto puesto con 30 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 30 unidades y se coloca en el décimo sexto lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Bastian Dankert.

El entrenador de H. Berlín, Pál Dárdai plantea su juego con una formación 3-4-3 con Alexander Schwolow en el arco; Lukas Klünter, Niklas Stark y Márton Dárdai en la línea defensiva; Deyovaisio Zeefuik, Lucas Tousart, Santiago Ascacíbar y Maximilian Mittelstädt en el medio; y Matheus Cunha, Jhon Córdoba y Krzysztof Piatek en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Frank Kramer salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Stefan Ortega bajo los tres palos; Cédric Brunner, Amos Pieper, Joakim Nilsson, Anderson Lucoqui en defensa; Arne Maier, Masaya Okugawa y Manuel Prietl en la mitad de cancha; y Ritsu Doan, Fabian Klos y Andreas Voglsammer en la delantera.