Comenzó el segundo tiempo y Racing Club está empatando con São Paulo en el Cilindro

Ya se juegan los segundos 45 minutos en el Cilindro y Racing sigue sin sacarse ventaja con São Paulo

Los equipos llegan con la moral en alto para disputar una nueva jornada del torneo: ganaron su último partido y buscarán continuar por la senda de la victoria.

Racing Club derrotó por 2 a 1 a Sporting Cristal en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

São Paulo llega con envión anímico tras vencer por 2 a 0 a Rentistas.

El árbitro designado para el encuentro fue Piero Maza Gómez.

El entrenador de la Academia, Juan Antonio Pizzi plantea su juego con una formación 3-6-1 con Gabriel Arias en el arco; Mauricio Martínez, Joaquín Novillo y Leonardo Sigali en la línea defensiva; Juan José Cáceres, Leonel Miranda, Nery Domínguez, Eugenio Mena, Ignacio Piatti y Maximiliano Lovera en el medio; y Iván Maggi en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Hernán Crespo salen a la cancha con una estrategia 3-5-2 con Tiago Volpi bajo los tres palos; Robert Arboleda, Miranda, Bruno Alves en defensa; Dani Alves, Luan, Liziero, Reinaldo y Martín Benítez en la mitad de cancha; y Luciano y Pablo en la delantera.