Triunfo de Washington Wizards ante LA Clippers por 119-117

Russell Westbrook y Bradley Beal destacaron con sus actuaciones en la victoria de Washington Wizards

Washington Wizards se impuso como local a LA Clippers por 119-117 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de perder en casa con Memphis Grizzlies por 111-125, mientras que los visitantes también perdieron a domicilio con Boston Celtics por 117-112, por lo que tras este resultado completaron una racha de cuatro derrotas seguidas. Washington Wizards, tras el partido, se queda por el momento fuera de los puestos de Play-off con 14 victorias en 34 partidos disputados. Por su parte, LA Clippers logra mantenerse en puestos de Play-off con 24 partidos ganados de 38 jugados.

El primer cuarto estuvo caracterizado por diferentes cambios de líder en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 13-2 durante el cuarto hasta finalizar con un 25-22. Posteriormente, el segundo cuarto de nuevo tuvo alternancias en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 29-39. Tras esto, los jugadores llegaban al descanso con un 54-61 en el luminoso.

El tercer cuarto nuevamente tuvo varios movimientos en el marcador, que concluyó con un resultado parcial de 33-26 y 87-87 de total. Por último, el último cuarto tuvo como dominadores a los jugadores del equipo local, de hecho, consiguieron un parcial durante este cuarto de 13-2 y ampliaron la diferencia hasta un máximo de siete puntos (113-106), y el cuarto terminó con un resultado parcial de 32-30. Tras todo esto, el partido terminaba con un resultado de 119-117 a favor de los locales.

En el transcurso del encuentro destacó la participación de Russell Westbrook y Bradley Beal, que consiguieron 27 puntos, 11 asistencias y nueve rebotes y 33 puntos, tres asistencias y siete rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Kawhi Leonard e Ivica Zubac, con 22 puntos, tres asistencias y cinco rebotes y 13 puntos, una asistencia y 13 rebotes respectivamente.

Tras hacerse con la victoria, en el próximo duelo Washington Wizards jugará contra Memphis Grizzlies en el Fedexforum, mientras que el próximo partido de LA Clippers será contra Golden State Warriors en el Staples Center.