Polina Kudermetova consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Kazán

Estos son los resultados de los dieciseisavos de final del torneo de Kazán (Rusia)

Polina Kudermetova, rusa venció por un marcador de 6-2 y 3-0 en un partido donde su rival, Vlada Koval, tenista rusa, número 392 de la WTA y cabeza de serie número 1, tuvo que retirarse en los dieciseisavos de final del torneo de Kazán. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Kazán, los octavos de final.

Las estadísticas del partido indican que la rusa consiguió quebrar el saque a su adversaria 5 veces, logró un 38% en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rusa, logró romper el saque a su contrincante una vez, obtuvo un 45% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 33% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Kazán (ITF Russia 03A) tiene lugar entre el 9 y el 15 de marzo sobre pista dura interior. En esta competición participan un total de 50 jugadoras.