Los Angeles Clippers se hace con la victoria en el Chase Center contra Golden State Warriors por 107-131

Los jugadores de Los Angeles Clippers son segundos en la clasificación

Los Angeles Clippers logró ganar como visitante a Golden State Warriors por 107-131 en una nueva jornada de la NBA. Los locales vienen de ganar en casa a Philadelphia 76ers por 118-114. Por su parte, los visitantes perdieron en casa con Los Angeles Lakers por 103-112. Los Angeles Clippers, con este resultado, se afianza en puestos de Play-off con 43 partidos ganados de 63 jugados, mientras que Golden State Warriors, tras el partido, se quedaría por el momento fuera de los puestos de Play-off con 15 victorias en 64 partidos disputados.

Durante el primer cuarto los visitantes fueron los principales protagonistas, de hecho, consiguieron un parcial de 12-2 y alcanzaron una diferencia de 12 puntos (14-26) y concluyó con un resultado de 26-35. Posteriormente, en el segundo cuarto los jugadores de Los Angeles Clippers aumentaron su diferencia, de hecho, consiguieron otro parcial de 14-2 durante el cuarto y llegaron a ir ganando por 27 puntos (48-75) durante el cuarto, el cual acabó con un resultado parcial de 22-41. Tras esto, los jugadores acumularon un total de 48-76 puntos antes del descanso.

En el transcurso del tercer cuarto el equipo visitante consiguió distanciarse de nuevo en el marcador, tuvo una diferencia máxima de 34 puntos (50-84) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 29-35 y un total de 77-111. Por último, durante el último cuarto redujo diferencias Golden State Warriors, de hecho, consiguió un parcial de 13-2, aunque fue insuficiente para hacerse con la victoria del partido y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 30-20. Tras todo esto, el partido concluyó con un resultado final de 107-131 a favor de los visitantes.

Gran parte de la victoria de Los Angeles Clippers se cimentó a partir de los 23 puntos, cinco asistencias y cuatro rebotes de Kawhi Leonard y los 13 puntos, dos asistencias y 10 rebotes de Jamychal Green. Los 23 puntos, tres asistencias y siete rebotes de Dragan Bender y los 21 puntos, tres asistencias y dos rebotes de Andrew Wiggins no fueron suficientes para que Golden State Warriors pudiese ganar el partido.

En el próximo partido de la NBA, Los Angeles Clippers se enfrentará a Brooklyn Nets en el Staples Center. Por su parte, en el próximo partido, Golden State Warriors buscará la victoria contra Brooklyn Nets en el Chase Center.