Cleveland Cavaliers gana a Atlanta Hawks (127-105)

Con este resultado, el equipo local ocupa la decimoquinta posición en la clasificación

Cleveland Cavaliers consiguió vencer en casa frente a Atlanta Hawks por 127-105 en una nueva jornada de la NBA. En la jornada anterior, los locales cayeron derrotados en casa contra Los Angeles Clippers por 92-133. Por su parte, los visitantes también perdieron a domicilio con Orlando Magic por 135-126, completando una racha de cuatro derrotas en los últimos cinco partidos. Con este resultado, por ahora Cleveland Cavaliers se quedaría fuera de los Play-off con 13 victorias en 53 partidos disputados, mientras que Atlanta Hawks, tras el partido, se quedaría fuera de los puestos de Play-off con 15 victorias en 55 partidos jugados.

En el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 14-2 durante el cuarto, aunque al final terminó distanciándose el equipo local y finalizó con un resultado de 33-19. Tras esto, en el segundo cuarto el equipo local se distanció en el marcador y acrecentó la diferencia hasta un máximo de 20 puntos (62-42) durante el cuarto, el cual terminó con un resultado parcial de 32-29. Tras esto, los equipos llegaban al descanso con un 65-48 en el marcador.

En el transcurso del tercer cuarto los locales elevaron de nuevo su diferencia, llegaron a ir ganando por 20 puntos (83-63) hasta finalizar con un resultado parcial de 33-32 (y un 98-80 global). Por último, durante el último cuarto los jugadores de Cleveland Cavaliers incrementaron de nuevo su diferencia, de hecho, consiguieron un parcial de 13-2 y acrecentaron la diferencia hasta un máximo de 17 puntos (122-105), y el cuarto acabó con un resultado parcial de 29-25. Finalmente, el partido terminó con un resultado final de 127-105 para Cleveland Cavaliers.

En el transcurso del partido destacaron Tristan Thompson y Larry Nance por su participación en el encuentro, tras conseguir 27 puntos, una asistencia y 11 rebotes y 23 puntos, dos asistencias y 12 rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Trae Young y John Collins, con 27 puntos, 12 asistencias y tres rebotes y 23 puntos, tres asistencias y cuatro rebotes respectivamente.

Tras vencer el encuentro, el siguiente choque de Cleveland Cavaliers será contra Washington Wizards en el Capital One Arena. Por su parte, en el próximo encuentro, Atlanta Hawks se verá las caras con Miami Heat en el State Farm Arena.