Triunfo de Philadelphia 76ers en el Wells Fargo Center ante Los Angeles Clippers por 110-103

Los jugadores de Philadelphia 76ers ocuparon el quinto puesto tras el encuentro

Philadelphia 76ers venció en casa a Los Angeles Clippers por 110-103 en una nueva jornada de la NBA. Anteriormente, los locales lograron la victoria en casa contra Chicago Bulls por 118-111, por lo que tras el partido acumulan cuatro victorias seguidas. Por su parte, los visitantes también derrotaron a domicilio a Cleveland Cavaliers por 92-133. Con este resultado, Philadelphia 76ers cuenta con 33 victorias en 54 partidos disputados, lo que le permite afianzarse en los puestos de Play-off, mientras que Los Angeles Clippers, tras el partido, también logra mantenerse en puestos de Play-off con 37 victorias en 53 partidos jugados.

En el primer cuarto hubo alternancias en el marcador, de hecho, los locales consiguieron un parcial de 12-0 durante el cuarto, aunque finalmente terminó distanciándose el equipo local y acabó con un resultado de 30-22. Tras esto, en el segundo cuarto nuevamente hubo varios movimientos en el marcador hasta concluir con un resultado parcial de 24-32. Tras esto, los equipos llegaron al descanso con un 54-54 en el marcador.

Durante el tercer cuarto Philadelphia 76ers fue el principal protagonista, de hecho, el equipo consiguió un parcial en este cuarto de 11-1 y llegó a ir ganando por 12 puntos (77-65) y el cuarto finalizó con un resultado parcial de 27-23 y un 81-77 global. Por último, en el transcurso del último cuarto el equipo local consiguió distanciarse en el marcador, elevó la diferencia hasta un máximo de 12 puntos (109-97), y el cuarto terminó con un resultado parcial de 29-26, terminando de esta manera el partido con un resultado final de 110-103 a favor de Philadelphia 76ers.

Junto a todo esto los jugadores más destacados de Philadelphia 76ers fueron Ben Simmons y Joel Embiid, que consiguieron 26 puntos, 10 asistencias y 12 rebotes y 26 puntos, dos asistencias y nueve rebotes respectivamente. Por su parte, en el equipo visitante destacaron Kawhi Leonard y Landry Shamet, con 30 puntos, nueve asistencias y cuatro rebotes y 19 puntos y un rebote respectivamente.

Tras vencer el partido, el siguiente duelo de Philadelphia 76ers será contra Brooklyn Nets en el Wells Fargo Center, mientras que Los Angeles Clippers se medirá con Boston Celtics en el Td Garden.