Pumas de Míchel golean 4-0 al Atlético San Luis en el fútbol mexicano

Los Pumas, dirigidos por el español Míchel, golearon 4-0 al Atlético San Luis el domingo, en el estadio Olímpico Universitario de la capital mexicana, por la quinta jornada del torneo Clausura-2020 del fútbol azteca.

La victoria de los felinos comenzó a tomar forma al minuto 33 cuando, luego de una serie de tiros y rebotes, el argentino Favio Álvarez firmó el 1-0 con un remate dentro del área chica.

El paraguayo Carlos González aumentó la ventaja al 45+2 cuando se barrió dentro del área chica para anotar el 2-0.

El 3-0 cayó al 65 y lo firmó el argentino Juan Dinneno con un disparo de derecha desde fuera del área.

Al 75, los felinos tejieron una jugada que comenzó desde el mediocampo y culminó con un remate en el área del guaraní González para el 4-0.

Los Pumas lograron su tercer triunfo en el torneo y llegaron a 11 puntos. El Atlético San Luis se quedó con seis unidades.

El América fue al estadio La Corregidora a imponerse 2-1 al Querétaro.

Las 'Águilas' americanistas ganaron con un doblete del colombiano Andrés Ibargüen a los minutos 28 y 74.

El argentino Ariel Nauelpán marcó por los 'Gallos Blancos' queretanos al 45+3.

Con este resultado, el América llegó a 10 puntos y el Querétaro se quedó con nueve unidades.

La jornada se cerró en el estadio Olímpico Benito Juárez con el triunfo de los 'Bravos' de Juárez por 2-1 sobre los 'Rayos' del Necaxa.

La escuadra necaxista se puso en ventaja al minuto 29 con gol del chileno Claudio Baeza.

Los 'Bravos' remontaron con anotaciones del paraguayo Víctor Velázquez, al 39, y del uruguayo Martín Rabuñal, al 48.

Juárez llegó a 10 puntos con su tercer triunfo y el Necaxa se quedó con ocho unidades.

En el transcurso de la jornada, el León se confirmó como líder con 12 puntos tras vencer 3-1 al campeón Monterrey que se quedó en el fondo de la clasificación con dos unidades.

El Guadalajara llegó a cuatro partidos sin ganar al caer 3-0 ante los Tigres en el estadio Universitario.

En partido entre equipos dirigidos por entrenadores uruguayos, el Cruz Azul de Robert Dante Siboldi vino de atrás para vencer 3-1 al Pachuca de Paulo Pezzolano en el estadio Azteca.