Sporting Cristal vs Alianza Atlético: resultado del 5 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Fernández falló un penal en la derrota de Alianza Atlético por 2-1 ante Sporting Cristal en el estadio Alberto Gallardo.

Los dirigidos por Enderson Moreira se impusieron con goles de Nicolás Pasquini y Martín Cauteruccio, mientras que Adrián Fernández anotó para la visita.

Fernández lamentará haber errado desde el punto penal para Alianza Atl... Se lo negó el marco del arco cuando su equipo perdía 2-0 en el minuto 21.

Pasquini dio a los anfitriones un comienzo perfecto al romper el empate a los 10 minutos con un disparo alto al centro de la portería. Los anfitriones no tardaron en aumentar su ventaja cuatro minutos más tarde por mediación de Cauteruccio, que remató un cabezazo.

A los 12 minutos, Fernández transformó con sangre fría un penal cometido por Renato Solís tras una falta suya, lo que permitió a los visitantes recortar distancias.

Aunque no impidió que su equipo se llevara los tres puntos, Santiago González desperdició una gran ocasión para Cristal en el partido.

Con esta victoria, Cristal suma 14 partidos invicto ante Alianza Atl. (victorias 12 empates 2 derrotas 0).

¿LO SABÍAS?

Los locales extendieron a 14 partidos su racha goleadora en la temporada de Primera División. No se han quedado en cero en toda la temporada.

Con siete remates al arco, Cristal empató su mejor marca de la temporada.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Sporting Cristal sube a lo más alto de la tabla con 34 puntos, un punto por encima de Universitario en 14 partidos. Sporting Cristal ganó tres partidos seguidos jugando en casa en la liga.

Alianza Atlético, que lleva 23 partidos (0 victorias, 6 empates y 17 derrotas) sin ganar fuera de casa, marcha 15º con 13 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Con 14 goles en 9 partidos en Primera División, Cauteruccio es el máximo anotador del torneo en la presente temporada. Fernández es el máximo goleador de Alianza Atlético con cuatro en la temporada. Pasquini marcó su primer gol en Primera División en su 27º partido en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Santiago Arias fue retirado a los 79 minutos y Alianza Atl. tuvo que hacer un cambio.