Alianza Lima vs UTC Cajamarca: resultado del 3 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol agónico de Hernán Barcos, Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC de Cajamarca este sábado en el estadio Alejandro Villanueva.

Barcos anotó el único gol del partido a nueve minutos del final. El delantero disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Jeriel De Santis.

Jiovany Ramos desperdició una gran ocasión para Alianza Lima, mientras que UTC lamentó la falta de serenidad de Jarlín Quintero.

Con esta victoria, Alianza Lima acumula seis partidos sin perder ante UTC (5 victorias, 1 empate y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Es la primera victoria de Alianza Lima por 1-0 y la primera derrota de UTC por 1-0 en la temporada liguera. Antes, los locales habían perdido dos veces por el mismo marcador.

Alianza Lima cortó una racha de 181 minutos sin goles en Primera División. Antes al partido, no había marcado desde el gol de Cecilio Waterman en su victoria del 19 de abril contra Sport Boys.

Highlights

CONSECUENCIAS:

Alianza Lima asciende al tercer lugar con 27 puntos, a seis del puntero Universitario en 14 fechas. Alianza Lima lleva una racha de cuatro victorias consecutivas en casa en la liga.

UTC Cajamarca, que lleva 18 partidos (0 victorias, 6 empates y 12 derrotas) sin ganar fuera de casa, ocupa el 10º puesto con 15 puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Barcos llegó a cinco en la temporada liguera, con lo que es el goleador conjunto del equipo. En total, Ángelo Campos ha mantenido su arco en cero en cuatro de sus cinco presencias en la competición esta temporada, el quinto mejor registro entre los arqueros de Primera División.

REPORTE DE LESIONES:

Jimmy Pérez fue sustituido a los 62 minutos cuando UTC se vio obligado a hacer un cambio.