Guadalajara vs Toluca: resultado del 8 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

El Guadalajara venció 1-0 al Toluca en su primer partido del Clausura - Cuartos de Final, disputado este jueves en el Estadio AKRON, con un agónico gol de Víctor Guzmán, que amplió a siete la racha invicta del equipo local en la Liga MX.

El suplente Guzmán se hizo notar desde el banquillo y anotó el único gol del partido a cuatro minutos del final con una volea tras un saque de esquina. El mediocampista, que ingresó a los 68 minutos, disparó alto al rincón derecho tras combinar con Roberto Alvarado.

¿LO SABÍAS?

Fue la sexta victoria de Chivas por 1-0 en la temporada, la mayor cantidad en la liga. Incluyendo los partidos perdidos por el mismo margen, fue su noveno 1-0 global de la temporada, también la mayor cantidad en la liga.

Chivas amplió su racha goleadora en la Liga MX a seis partidos. No se han quedado en cero desde el empate del 17 de marzo contra el América.

Highlights

LO QUE CONSECUENCIAS:

El Guadalajara se coloca tras sumar los tres puntos en su primer partido del Clausura - Cuartos de Final, mientras que el Toluca tendrá que esperar una semana más para sumar sus primeros puntos.

EN LOS GOLEADORES:

Guzmán llegó a siete GOLEADORES en el torneo en 29 partidos disputados. En total, José Rangel ha mantenido su portería a cero siete veces en 20 partidos en el torneo.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

El partido continuó sin goles cuando Pável Pérez, de Chivas, vio como su disparo era anulado en el minuto 73.