Lazio vs Cagliari 1-0: gol y resumen de la derrota del equipo de Gianluca Lapadula por Serie A

Los ‘rojiazules’ del ‘Bambino’ no pudieron de visita y perdieron con 10 hombres tras polémica expulsión de Makoumbou. El delantero peruano jugó solo 34 minutos.

Cagliari visitó a Lazio en el estadio Olímpico de Roma por la fecha 14 de la Serie A. Gianluca Lapadula arrancó el encuentro y portó la cinta de capitán, pero solo pudo estar en la cancha 34 minutos, Su cambio fue sacrificado ya que los ‘rojiazules’ se quedaron con 10 hombres tras la polémica expulsión de Makoumbou.

El equipo del ‘Bambino’ sufrió una derrota por 1-0 y se complica su lucha por salir de la zona del descenso: marcha antepenúltimo con 10 puntos. Los de Claudio Ranieri siguen sin poder conseguir victorias, hace tres fechas que no suman de a tres. El héroe del encuentro fue Pedro, quien anotó el único gol del cotejo que casi termina en empate a pesar de que el Cagliari estaba con uno menos.

Cagliari de Gianluca Lapadula se enfrentó a Lazio por la Serie A - Créditos: Lazio
18:59 hs02/12/2023

MIN 90+4: Terminó el partido en el estadio Olímpico de Roma.

19:13 hs02/12/2023

MIN 90+3: Cagliari se perdió el empate en el último minuto.

Cagliari casi anota el empate ante Lazio al último minuto. Video: Star Plus
18:49 hs02/12/2023

MIN 85: Lazio quiere cerrar el partido, pero Cagliari lucha para sorprender con un empate.

18:38 hs02/12/2023

MIN 75: ¡UFFF! Castellanos se iba con todo al área de Cagliari, pero aparece Sulemana oportuno para quitarle la chance de poner el segundo de Lazio.

18:34 hs02/12/2023

MIN 70: Cambios en Lazio: Entran Anderson y Castellanos por Pedro e Inmmobile.

18:19 hs02/12/2023

MIN: 56: Cambio en Lazio: sale Luis Alberto y entra Kamada.

18:18 hs02/12/2023

MIN 53: ¡UFFF! Prati casi sorprende a la Lazio, su remate de larga distancia fue desviada a tiempo.

18:13 hs02/12/2023

MIN 48: Cataldi prueba de larga distancia, pero el arquero de Cagliari se queda con el balón sin problemas.

18:06 hs02/12/2023