Udinese se lleva tres puntos a casa después de derrotar 1-0 a Frosinone

Los visitantes se llevaron la victoria a casa en el último partido de la Serie A

Frosinone 0 - 1 Udinese

Frosinone y Udinese se enfrentaron en el último encuentro de la Serie A, el cual finalizó con un marcador de 1-0.

Frosinone llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras lograr la victoria por 1-0 frente a AC Monza. Con respecto al equipo visitante, Udinese se tuvo que conformar con un empate a uno ante Empoli.

Los locales, al finalizar el partido, se quedaron en decimoctavo puesto de la clasificación, mientras que Udinese se colocó en decimoquinto lugar.

Durante el primer periodo del duelo ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

En la segunda mitad la suerte llegó para el conjunto udinés, que estrenó su marcador con un gol de Davis en el minuto 76, concluyendo el encuentro con el resultado de 1-0.

El técnico de Frosinone, Eusebio Di Francesco, dio entrada al campo a Ghedjemis, Marvin Çuni, Reinier, Gelli y Monterisi en sustitución de Abdou Harroui, Matías Soulé, Pol Lirola, Brescianini y Nadir Zortea, mientras que por parte de Udinese, Fabio Cannavaro sustituyó a Davis, João Ferreira, Jordan Zemura y Kabasele por Brenner, Ehizibue, Kamara y Davis.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas a Udinese (Nehuén Pérez y Davis), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Gracias a esta victoria que cerró la Serie A, el equipo de Fabio Cannavaro se quedó en decimoquinta posición con 37 puntos tras finalizar el encuentro y los de Eusebio Di Francesco ocuparon el decimoctavo lugar con 35 puntos, ocupando un lugar de descenso a Segunda División.