Real Madrid y Real Betis no encuentran el gol y se reparten los puntos 0-0

Empate para ambos equipos en el último partido de LaLiga

LaLiga tiene dos torneos al año. (Narrativa)

Madrid y Betis finalizaron su participación en LaLiga con un empate a cero este sábado en el Santiago Bernabéu.

Real Madrid llegó con la intención de aumentar su puntuación tras empatar 4-4 en el último duelo celebrado frente a Villarreal. Con respecto al equipo visitante, Real Betis perdió por un resultado de 2-0 en el duelo anterior ante Real Sociedad.

Los locales, al finalizar el encuentro, se situaron en el primer puesto de la clasificación, mientras que Real Betis se colocó en séptimo lugar.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 0-0.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Real Madrid dio entrada a Kepa, Éder Militão, Lucas Vázquez, Luka Modrić y Dani Ceballos por Courtois, Nacho, Dani Carvajal, Camavinga y Toni Kroos, mientras que Real Betis dio entrada a Sergi Altimira y Ez Abde por Rodri y Willian José.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores. Mostró dos tarjetas amarillas a Nacho y Dani Carvajal, de Madrid y una a Sokratis de Betis.

Después de este empate que cerró la temporada, al concluir el partido, Real Madrid se colocó en el primer puesto de la tabla con 95 puntos, con un puesto de acceso a Champions League. Por su lado, Real Betis con este punto consiguió la séptima plaza con 57 puntos.