Huachipato vs Everton: resultado del 25 de mayo, goles, resumen y próxima fecha

Con un gol de Gonzalo Montes, Everton perdió 1-0 en el Estadio CAP.

Montes anotó el único gol del partido en el minuto 7. El mediocampista disparó raso al rincón izquierdo tras combinar con Maximiliano Rodríguez.

La falta de puntería afectó a ambos equipos en el partido: Rodríguez desperdició una buena ocasión para Huachipato y Everton lamentó la falta de serenidad de Federico Martínez, Cristián Riquelme y Matías Campos López.

Con esta victoria, Huachipato acumula cinco partidos de liga sin perder ante Everton (4 victorias, 1 empate y 0 derrotas).

¿LO SABÍAS?

Los visitantes vieron cortada su racha goleadora de ocho partidos en Primera División. No se habían quedado en cero desde su empate del 23 de marzo ante Palestino.

Fue la primera victoria por 1-0 de Huachipato en la temporada y la primera derrota por 1-0 de Everton. Los locales habían perdido dos veces por el mismo marcador, mientras que los visitantes tenían dos victorias anteriores por 1-0.

Highlights

CONSECUENCIAS:

El Everton marcha octavo con 21 puntos tras 14 partidos.

Huachipato sube al noveno lugar con 16 puntos. Huachipato sumó su cuarta victoria de la temporada.

EN LOS GOLEADORES:

Montes llegó a dos GOLEADORES en el torneo en 13 partidos disputados. Al mantener su portería a cero, Martín Parra suma tres goles a cero en 13 presencias en la competición esta campaña.

REPORTE DE LESIONES:

Ningún jugador fue retirado por lesión.

INFLUENCIA DEL VAR:

Huachipato ganaba 1-0 cuando Diego Oyarzún, de Everton, vio como su remate era anulado en el minuto 62.