Sassuolo consigue la victoria en casa frente a Inter 1-0

Inter de Simone Inzaghi se dejó tres puntos en el estadio de Sassuolo

Sassuolo 1 - 0 Inter

Sassuolo ganó 1-0 contra Inter durante el partido celebrado este sábado en el MAPEI Stadium.

Sassuolo llegó con el ánimo de recuperar la senda de la victoria tras sufrir una derrota por 5-1 en el partido anterior ante Fiorentina. Por parte del equipo visitante, Inter ganó a Torino en casa por 2-0 y anteriormente lo hizo también a domicilio, ante AC Milan por 2-1.

Después del partido, el conjunto reggiani es decimonoveno al finalizar el encuentro, mientras que Inter continúa como líder de la Serie A.

La primera parte del duelo arrancó de forma positiva para el equipo local, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Laurienté en el minuto 20. Con este resultado concluyó la primera mitad del duelo.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda parte y por lo tanto el tiempo reglamentario finalizó con el resultado de 1-0.

En el capítulo de los cambios, Sassuolo de Davide Ballardini relevó a Daniel Boloca, Pedro Obiang, Missori y Uroš Račić por Thorstvedt, Luca Lipani, Jeremy Toljan y Matheus Henrique, mientras que el técnico de Inter, Simone Inzaghi, ordenó la entrada de Juan Cuadrado, Arnautović, Nicoló Barella, Buchanan y Davy Klaassen para suplir a Dumfries, Mkhitaryan, Bastoni, Davide Frattesi y Kristjan Asllani.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas, una de ellas a Sassuolo (Daniel Boloca) y una a Inter (Pavard).

Con 89 puntos, Inter mantiene el liderato de la Serie A, con un puesto de acceso a Champions League, al concluir el partido, mientras que Sassuolo se situó en decimonoveno lugar con 29 puntos, ocupando una plaza de descenso a Segunda División.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán fuera de casa. Sassuolo se enfrentará a Génova mientras que Inter lo hará contra Frosinone.