Cagliari y Hellas Verona se reparten los puntos y empatan 1-1

El conjunto mastín logró adelantarse gracias a Bonazzoli, pero Cagliari terminó igualando el encuentro con un gol de Sulemana

Cagliari 1 - 1 Hellas Verona

Cagliari y Verona empataron a uno en el partido celebrado este lunes en el Sardegna Arena.

Cagliari pretendía mejorar su situación en el torneo tras perder el último partido frente a AC Monza por un marcador de 1-0. Con respecto al equipo visitante, Hellas Verona perdió por un resultado de 3-1 en el duelo anterior ante AC Milan.

Tras el resultado obtenido, el equipo cagliaritani se situó en decimosexta posición, mientras que Verona, por su parte, es decimoquinto al concluir el partido.

La primera parte del encuentro arrancó de modo inmejorable para el conjunto visitante, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador por medio de un tanto de Bonazzoli en el minuto 30, terminando de esta manera la primera parte con el marcador de 1-0.

Tras el descanso llegó el gol para Cagliari, que puso las tablas con un gol de Sulemana en el minuto 74, concluyendo el enfrentamiento con un resultado final de 1-1.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Cagliari dio entrada a Viola, Oristanio, Sulemana, Matteo Prati y Paulo Azzi por Shomurodov, Deiola, Makoumbou, Nández y Augello, mientras que Verona dio entrada a Lazović, Tomáš Suslov y Świderski por Mitrović, Bonazzoli y Noslin.

El árbitro mostró dos tarjetas amarillas a Verona (Ondrej Duda y Magnani), mientras que el equipo local no vio ninguna.

Después del empate, los dos equipos contaron con 27 puntos en la clasificación y se colocaron en decimosexto lugar (Cagliari) y decimoquinto puesto (Hellas Verona) en la Serie A.

En la próxima cita del calendario, ambos equipos jugarán en su feudo. Cagliari se enfrentará a Atalanta mientras que Hellas Verona lo hará contra Génova.