Lazio vence por la mínima a Juventus 1-0

Lazio sumó este sábado tres puntos con una victoria frente a Juventus

Lazio 1 - 0 Juventus

Lazio añadió tres puntos a su clasificación tras conseguir una victoria trabajada ante Juve, al que se impuso 1-0 este sábado en el Stadio Olimpico.

Lazio llegó con la intención de cosechar una nueva victoria después de lograr la victoria por 3-2 frente a Frosinone. Con respecto al equipo visitante, Juventus cosechó un empate a cero frente a Génova, sumando un punto en el último partido disputado de la competición.

Tras el marcador, el conjunto blanquiceleste es séptimo, mientras que Juve es tercera tras el final del partido.

Durante la primera parte del partido ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Tras el descanso llegó el gol para Lazio, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador gracias a un tanto de Marušić justo antes del silbatazo final, en concreto en el 93, concluyendo el enfrentamiento con un marcador final de 1-0.

Los entrenadores realizaron todos los cambios posibles. Por parte del equipo local saltaron desde el banco de suplentes Gustav Isaksen, Immobile, Guendouzi, Vecino y Luis Alberto en sustitución de Pedro, Taty Castellanos, Kamada, Cataldi y Zaccagni, mientras que los cambios por parte del conjunto visitante fueron Iling Junior, Mckennie, Timothy Weah, Kenan Yildiz y Sekulov, que entraron por Fabio Miretti, De Sciglio, Cambiaso, Chiesa y Moise Kean.

El árbitro mostró tres tarjetas amarillas. Los locales vieron una de ellas (Immobile) y los del equipo visitante vieron dos tarjetas, concretamente Iling Junior y Timothy Weah.

Tras superar el encuentro, Lazio se ubicó con 46 puntos en el séptimo puesto de la tabla clasificatoria al finalizar el partido, mientras que Juventus se situó en tercer puesto con 59 puntos, ocupando un lugar de acceso a Champions League.

La próxima jornada el equipo jugará a domicilio contra AS Roma, mientras que Juventus se enfrentará en su feudo a Fiorentina.