Grêmio derrotó 1-0 a Juventude

Durante la fecha 4 del torneo Brasil - Campeonato Gaucho 2024, Grêmio hizo valer su condición de anfitrión con victoria por 1-0 ante Juventude en el estadio Arena do Grêmio. Fábio aportó la única anotación del partido cuando transcurría el minuto 17 del primer tiempo.

La figura del partido fue Reinaldo. El defensor de Grêmio fue importante por sacar 5 pelotas fuera del área de peligro.

Fábio también fue relevante. El defensor de Grêmio fue importante por convertir 1 gol y sacar 2 pelotas fuera del área de peligro.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo varios amonestados: João Lucas, Franco Cristaldo, Pepê, Danilo Boza y Pedro Geromel.

El estratega de Grêmio, Renato Portaluppi, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Agustín Marchesín en el arco; Fábio, Pedro Geromel, Rodrigo Ely y Reinaldo en la línea defensiva; Mathías Villasanti, Pepê y Franco Cristaldo en el medio; y Everton Galdino, João Pedro Galvão y Yeferson Soteldo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Roger Machado salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Lucas Wingert bajo los tres palos; João Lucas, Danilo Boza, Zé Marcos y Alan Ruschel en defensa; Jádson, Caíque Gonçalves y Jean Carlos en la mitad de cancha; y Lucas Barbosa, Gilberto y Erick en la delantera.

Daniel Nobre Bins fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio Arena do Grêmio.

En la siguiente jornada Grêmio se enfrentará de visitante ante Avenida y Juventude disputará el juego de local frente a Ypiranga.