Monza venció a Sassuolo 1 a 0 en el estadio Brianteo

Este domingo, Monza ganó por 1 a 0 a Sassuolo el partido correspondiente a la fecha 22 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. En el minuto 30 del primer tiempo, Andrea Colpani aseguró la victoria para Monza.

Kristian Thorstvedt sacó un tremendo disparo a los 28 minutos del primer tiempo y el balón pegó en el palo. No pudo ser.

Andrea Colpani fue la figura del partido. El mediocampista de Monza fue el autor de 1 gol.

También fue importante Dany Mota. El delantero de Monza remató al arco contrario en 2 oportunidades.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo varios amonestados: Jean Akpa Akpro, Matheus Henrique, Marcus Pedersen y Ruan Tressoldi.

El director técnico de Monza, Raffaele Palladino, planteó una estrategia 3-6-1 con Michele Di Gregorio en el arco; Danilo D´Ambrosio, Pablo Marí y Luca Caldirola en la línea defensiva; Samuele Birindelli, Jean Akpa Akpro, Matteo Pessina, Patrick Ciurria, Andrea Colpani y Valentín Carboni en el medio; y Dany Mota en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Alessio Dionisi se pararon con un esquema 4-5-1 con Andrea Consigli bajo los tres palos; Marcus Pedersen, Ruan Tressoldi, Gianmarco Ferrari y Josh Doig en defensa; Daniel Boloca, Matheus Henrique, Samuel Castillejo, Kristian Thorstvedt y Armand Laurienté en la mitad de cancha; y Andrea Pinamonti en la delantera.

El árbitro Gianluca Manganiello fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Monza visitará a Udinese y Sassuolo jugará de visitante frente a Bologna en el estadio Renato Dall`Ara.

Terminado el encuentro, el equipo local queda con 28 puntos y en el décimo segundo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 19 unidades y ocupa el décimo quinto lugar en el torneo.