Evanilson anota doblete en la victoria por 3 a 1 de Porto sobre Farense

En la fecha 19 de Portugal - Liga Portugal Betclic 2023-2024, el delantero Evanilson de Porto marcó dos tantos para su equipo en la victoria 3-1 sobre Farense. El gol del partido para el local lo anotó Bruno Duarte (14' 2T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Evanilson (35' 1T y 31' 2T) y Alan Varela (41' 1T).

La figura del partido fue Evanilson. El delantero de Porto mostró su mejor nivel al marcar 2 goles y rematar 2 veces al arco contrario.

Alan Varela también jugó un buen partido. El volante de Porto metió 1 gol.

Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 25 del primer tiempo Gonçalo Silva recibió una tarjeta amarilla.

El estratega de Farense, José Ferreira da Mota, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Ricardo Velho en el arco; David Pastor, Gonçalo Silva, Zach Muscat y Talocha en la línea defensiva; Facundo Cáseres, Claudio Falcão, Elves Baldé, Mattheus Oliveira y Marco Matias en el medio; y Bruno Duarte en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Sérgio Marceneiro Conceicao salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Diogo Costa bajo los tres palos; João Mário, Pepe, Fábio Cardoso y Wendell en defensa; Alan Varela, Nicolás Gonzalez, Francisco Conceição, Pepê y Galeno en la mitad de cancha; y Evanilson en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Estadio de São Luís fue João da Silva Pinheiro.

Para la siguiente fecha, Farense actuará de visitante frente a Chaves, mientras que Porto recibirá a Rio Ave.

Con este resultado, el anfitrión acumula 24 puntos a lo largo del certamen y ocupa el séptimo puesto. Por su parte, la visita suma 44 unidades y se ubica en el tercer lugar.