La victoria en el clásico "da Saudade" fue para Palmeiras por 2 a 1

Por la fecha 3 del torneo Brasil - Campeonato Paulista 2024, Santos regaló tres puntos y fue superado por Palmeiras con un marcador 2-1. Los goles del partido para el local los anotaron Raphael Veiga (3' 2T) y José Manuel López (16' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Rómulo Otero (23' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Raphael Veiga en el minuto 3 del segundo tiempo. El volante anotó en la red rival un golazo justo en el palo izquierdo del arquero, con una jugada individual sobre la izquierda.

Raphael Veiga estrelló un disparo en el palo a los 36 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.

La figura del encuentro fue Raphael Veiga. El volante de Palmeiras se destacó frente a Santos ya que convirtió 1 gol y pateó 4 veces al arco.

Otro de los futbolistas clave en el estadio Allianz Parque fue José Manuel López. El delantero de Palmeiras convirtió 1 gol y pateó 6 veces al arco ante Santos.

Con algunas infracciones y constantes pausas, se vivió el partido disputado entre ambos equipos. Hubo 2 amonestados: Abel Ferreira y Tomás Rincón.

El entrenador de Palmeiras, Abel Ferreira, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Weverton en el arco; Gustavo Gómez, Luan y Murilo Cerqueira en la línea defensiva; Mayke, Richard Rios, Zé Rafael, Joaquín Piquerez y Raphael Veiga en el medio; y José Manuel López y Rony en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Fábio Carille se plantaron con una estrategia 4-3-3 con João Paulo bajo los tres palos; Aderlan, Gil, Joaquim y Kevyson en defensa; João Schmidt, Tomás Rincón y Diego Pituca en la mitad de cancha; y Pedrinho, Willian y Juan Cazares en la delantera.

El partido en el estadio Allianz Parque fue dirigido por el árbitro Raphael Claus.

Por la próxima fecha, Palmeiras visitará a RB Bragantino. Por otro lado, Santos visitará a Água Santa.