Santos Laguna y CF Monterrey se miden por la fecha 2

Compartir
Compartir articulo
infobae

Santos Laguna ejercerá mañana la localía ante CF Monterrey, desde las 23:05 (hora Argentina) y en el marco de la fecha 2 del torneo Mexico - Liga MX - Clausura 2024.

Mientras que la visita se encuentra exultante por su victoria en la jornada anterior, el equipo local viene de empatar su último partido en el torneo y se espera un partido lleno de acciones en ambas porterías.

Santos Laguna viene de un resultado igualado, 1-1, ante Chivas.

CF Monterrey llega con ventaja tras derrotar a Puebla con un marcador 2 a 0.

En las últimas cinco jornadas que jugaron entre sí, el local suma 2 triunfos y el visitante tiene 2 victorias. Terminaron igualados 1 partido. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 8 de noviembre, en el torneo México - Liga MX - Apertura 2023, y fue CF Monterrey quien ganó 3 a 0.

El local está en el décimo puesto y alcanzó 1 punto (1 PE), mientras que el visitante ha logrado 3 unidades y está en el tercer lugar en el campeonato (1 PG).

Edgar Morales Olvera es el elegido para dirigir el partido.


Próximos partidos de Santos Laguna en Mexico - Liga MX - Clausura 2024
  • Fecha 3: vs León: 27 de enero - 20:00 (hora Argentina)
  • Fecha 4: vs Puebla: 1 de febrero - 00:00 (hora Argentina)
  • Fecha 5: vs Atlas: 4 de febrero - 20:00 (hora Argentina)
  • Fecha 6: vs Tigres: 11 de febrero - 00:00 (hora Argentina)
  • Fecha 7: vs Pumas UNAM: 18 de febrero - 21:00 (hora Argentina)
Próximos partidos de CF Monterrey en Mexico - Liga MX - Clausura 2024
  • Fecha 4: vs Querétaro: 24 de enero - 22:00 (hora Argentina)
  • Fecha 3: vs Atl. de San Luis: 27 de enero - 22:00 (hora Argentina)
  • Fecha 5: vs Club América: 4 de febrero - 00:00 (hora Argentina)
  • Fecha 6: vs Pachuca: 11 de febrero - 00:00 (hora Argentina)
  • Fecha 7: vs Toluca FC: 18 de febrero - 23:00 (hora Argentina)
Horario Santos Laguna y CF Monterrey, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 23:05 horas
  • Colombia y Perú: 21:05 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 20:05 horas
  • Venezuela: 22:05 horas

Fuente de Nota e imagen: DataFactory