Tranquila victoria de Flamengo por 4 a 0 frente a Audax-RJ

Flamengo le ganó con contundencia a Audax-RJ por 4 a 0 en un compromiso válido por la fecha 1 del torneo Brasil - Campeonato Carioca 2024. Léo Pereira (2' 1T), Pedro (37' 1T), Cebolinha (41' 1T) y Guillermo Varela (3' 2T) fueron los autores del aplastante triunfo del equipo local.

Bruno Henrique estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 90 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Cebolinha tuvo una gran actuación. El atacante de Flamengo brilló al convertir 1 gol y al patear 7 veces.

Léo Pereira también se destacó. El defensa de Flamengo fue importante al convertir 1 gol y rechazar 2 pelotas peligrosas.

Fue un duelo que se frenó, por la alta acumulación de infracciones dentro del campo.

El DT de Flamengo, Tite, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Agustín Rossi en el arco; Guillermo Varela, Fabrício Bruno, Léo Pereira y Ayrton Lucas en la línea defensiva; Gérson, Erik Pulgar y Giorgian De Arrascaeta en el medio; y Luiz Araújo, Pedro y Cebolinha en el ataque.

Por su parte, el conjunto de Antonio Guimarães salió con una disposición táctica 4-4-2 con Leandro bajo los tres palos; Matheus Claudino, Igor Silva, João Victor y Paulo Victor en defensa; Italo, Diego Miticov, Romarinho y Gersinho en la mitad de cancha; y Clisman y Patrick en la delantera.

Alex Gomes Stefano fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Arena Amazônia.

En la próxima fecha, Flamengo visitará a Nova Iguaçu y Audax-RJ jugará de visitante frente a Madureira.